Раздвижные межкомнатные двери.

К примеру, Вы выбираете раздвижные межкомнатные двери с заполнителем с использованием сатинирования. Сатинирование делает стекло полупрозрачным, не позволяя видеть внутреннее пространство помещения, при этом пропуская достаточно большое количество света. Закаленное сатинированное имеет в пять раз большую, по сравнению с обычным, ударную прочность.

Если же Вы выбираете раздвижные межкомнатные двери с заполнителем из триплекса, то Вы нисколько не проиграете. Отличительной особенностью стекла триплекс является абсолютно гладкая и ровная поверхность, облегчающая уход за ним. К тому же это стекло, кроме ударопрочности, обеспечивает высокий уровень звукоизоляции (32,5 дБ). Стекло триплекс состоит из трёх слоёв: двух листов стекла и тонкой молочной пленки из пластика между ними, что не позволяет видеть внутреннее пространство помещения, в то же время, пропуская большое количество света.

Покрытие поверхности панели:
Венге
Венге - натуральный шпон дерева венге, естественного цвета, покрытый тремя слоями полиуретанового лака. Структура шпона радиальная (волокна шпона прямые, без сучков), поры частично открытые. Новый ультрамодный материал.

Зебрано
Зебрано - натуральный шпон дерева зебрано, естественного цвета, покрытый тремя слоями полиуретанового лака. Структура шпона радиальная (волокна шпона прямые без сучков), поры частично открытые. Новый ультрамодный материал.

Окраска по цветовой шкале RAL
Эмаль более чем 200 цветов и оттенков всего стекра, включая окраску под металик

Раздвижные двери Раздвижные двери Раздвижные двери Раздвижные двери


Эмаль "слоновая кость"
Эмаль цвета "слоновая кость" - один из самых популярных цветов покраски (покраска цвета по RAL). Применяется в отделке МДФ, а также алюминиевых профилей.

Анодированный алюминий
Анодированый алюминий - высококачественный прессованный алюминиевый профиль. Обработанный электрополированием с последующей безцветной анодировкой. Экологически чистый и современный материал, не подвержен деформации при изменении климатических условий в помещении.

Темная вишня
Темная вишня - натуральный шпон вишни с ярко выраженной структурой дерева, сколерованный под мареную вишню, покрытый тремя слоями полиуретанового лака. Структура шпона, в основном, тангенциальная (волокна шпона не прямые, с сучками), поры закрытые.

Беленый дуб
Беленый дуб - натуральный шпон дуба, беленого в характерный цвет, покрытый тремя слоями полиуретанового лака. Структура шпона радиальная (волокна шпона прямые, без сучков), поры частично открытые.

Светлая вишня
Светлая вишня - натуральный шпон дерева вишни с ярко выраженной структурой, покрытый тремя слоями полиуретанового лака. Структура шпона, в основном, тангенциальная (волокна шпона не прямые, с сучками), поры закрытые.