Иосиф Хусенский.
Иосиф Хусенский.

Бизнес тренер Иосиф Хусенский. Мальчик Аркаша и старший партнёр сервисной компании "Поможет ВСЕМ мальчик Аркаша".  О том, кому по жизни, нужны услуги, которые предлагает компания "Поможет всем мальчик Аркаша".

Предложение для начинающих бизнесменов, ещё только раскручивающих своё ремонтно-строительный бизнес предложение (услугу).

Капитализму в России нет и 25 лет. Бизнес в нём тотально перекрыт первым поколением бизнесменов авантюристов и  чиновниками (детьми советской номенклатуры). Многие отрасли и направления бизнеса уже полностью схвачены и поделены. И новичку предпринимателю вклиниться со своим предложением на рынок ремонтных и строительных услуг очень и очень трудно. Но не невозможно.
Чтобы добиться успеха, нужна сильная воля самого предпринимателя, время, и заёмные деньги. Достаточно много денег. Если воля и время есть, а денег мало. то в этом случае мы можем оказаться весьма полезными. Так, как предлагаем начинающим предпринимателям не традиционную рекламу вообще, а дешёвую, точечную, и реальную.
1. Мы предлагаем им, уже заинтересованных в их услуге заказчиков;
2. Мы сдаём в аренду уже результативно работающий и продающий сайт. Сайты, который видны тем, кто ищет услуги в интернете. В яндексе и гугле.

Мальчик Аркаша
Мальчик Аркаша

 

1. Человек, впервые зашедший в Интернет, теряется, как в незнакомом дремучем лесу. И как правило, долго не находит то, что ищет. Зато получает массу заманчивых предложений, которые оборачиваются потерей денег и разочарованием.

           Чтобы в Интернете найти что-то реально  качественное и при этом параллельно не нарваться на мошенников,  необходима соответствующая подготовка. Чтобы научиться, немного разбираться в том колоссальном информационном потоке, который имеется в Интернете, нужны годы и большие деньги.

Для тех, у кого нет времени и лишних денег я решил создать: Бюро добрых услуг.

Буду помогать людям, мало знакомым с интернетом, бесплатно быстро и эффективно находить, в поисковиках(
Yandex.ru; Google), самое лучшее для них. Это может быть поиск услуги, специалиста, обучения, услуги, информации, и прочее.  Поиск чего угодно. Поиск по запросам и ключевым фразам.

Мальчик Аркаша.