Мы построим заново или обновим (отремонтируем):

Дом, дорогу, дорожки, квартиру, комнату, двор, ограду, сад, стены, крышу, пол, потолок, окна, двери, камин, электрику, сантехнику, бытовые приборы, автомобиль, бассейн, канализацию, водопровод, мебель, аквариум, фонтан, освещение, и прочее.

http://foto.rambler.ru/public/slavka201568058/_photos/shutterstock_10977541/shutterstock_10977541-web.jpg

Ремонт межкомнатных дверей


Есть ряд ситуаций, когда межкомнатным дверям требуется ремонт. Только не бойтесь громкого слова – «ремонт дверей» - на самом деле это общее понятие. Установка доборов, наличников, замена стекла, врезка или замена фурнитуры – все эти термины попадают под это понятие.

Кроме того иногда межкомнатные двери могут быть немного повреждены в процессе общего ремонта помещения – в любом случае ремонт дверей это оптимальное решение сохранить имеющуюся межкомнатную дверь, не тратя деньги на новую дверь.

Но ремонт дверей (впрочем, как и установка межкомнатных дверей) должна проводиться профессионалом – мастером. Ведь как показывает большинство случаев, ремонт межкомнатных дверей имеет место быть именно в том случае, когда была не совсем удачная попытка самостоятельной установки двери. И если после неправильной установки двери, производится самостоятельный ремонт – то это в итоге приведет к еще более печальным последствиям.

Иногда, в процессе длительной эксплуатации даже правильно и грамотно установленные двери теряют свою привлекательность (исключение составляют разве что стеклянные межкомнатные двери). Они выцветают, появляются царапины и т.д. – но это не значит что нужно бежать в магазин для того чтобы купить двери – опытный мастер, используя современный инструмент, различные материалы достаточно быстро вернет двери былую красоту, а может даже кардинально поменяет ее внешний вид. Он может врезать в дверное полотно стекло или прозрачный пластик или покрыть его специальной пленкой, которая имитирует различный материал, поменять фурнитуру и так далее.

Кроме того иногда требуется просто подтянуть петли чтобы поправить дверное полотно межкомнатной двери, исправить просадку или подрезать полотно.
Самый крайний случай – можно просто заменить полотно межкомнатной двери, не вынимая из дверного проема дверную коробку. В любом случае ремонт межкомнатной двери возможен практически всегда, если только не ведутся глобальные ремонтные работы, включающие в себя перенос межкомнатных перегородок или дверных проемов. Главное – не ошибиться с выбором исполнителя работ – проверти его рекомендации, просто позвонив или побывав на месте его прошлых работ и удостоверившись в высоком качестве их исполнения.



В процессе эксплуатации двери со временем могут деформироваться, проседать, расклеиваться. В них появляются трещины и сколы, отслаивается облицовка. Неправильно закрепленная дверная коробка может колебаться при открывании и закрывании двери. В тех местах, где коробка примыкает к стенам, зачастую образуются трещины, которые плохо поддаются заделке.

Чтобы укрепить дверную коробку необходимо просверлить в каждом боковом бруске коробки и далее в кирпичной кладке по три отверстия диаметром 10 мм, сделать фаски под потайные головки и закрепить коробку с помощью дюбель-гвоздей длиной 150 мм. Кроме этого нужно снять боковые наличники и заполнить пространство между коробкой и стеной монтажной пеной. Наличники можно заменить новыми, отступив от края коробки на 8–10 мм.

Бывает, что дверь покосилась, защемляется в верхней части проёма, задевает нижним углом пол. Чтобы устранить данный дефект поломку, следует проверить прочность крепления петель, при необходимости подтянуть шурупы. Если шурупы завернуты хорошо, можно дополнительно заглубить паз под петлю в бруске обвязки. Чтобы проверить правильность посадки петли в гнезде вначале заворачивают только один шуруп. Затем, пробуют закрыть дверь. Если причина устранена, заворачивают остальные шурупы.

Другим дефектом и может быть нарушение геометрии дверного полотна. Для устранения подобной неисправности нужно удалить часть древесины с брусков обвязки, со стороны петель или замка, чтобы добиться прямоугольности полотна. Сделать это можно рубанком, предварительно сняв дверь и выполнив разметку. После чего дверь устанавливается на место. Если после этого получается слишком большой зазор между дверью и коробкой, то к коробке со стороны ручки прикрепляется дополнительная рейка нужной толщины.

Если дверь, плохо открывается и закрывается, защемляется в дверном фальце, то этому может способствовать несколько факторов. Наиболее часто дверное полотно перестаёт соответствовать размерам коробки либо из-за излишней краски, либо от разбухания при повышенной влажности. Также бывает, что ослабло крепление петель в гнёздах.
Поэтому вначале следует проверить надежность крепления петель, затем проверить зазор по периметру двери. Если зазор отсутствует, то нужно рубанком прострогать обвязку двери или фальцы коробки (что сложнее) до образования зазора в 2—3 мм.

В случае если дверь просела и начинает задевать за пол, в первую очередь проверяют опять же надежность крепления петель. Если шурупы стали проворачиваться, взамен них заворачивают более длинные или толстые, либо переставляют выше или ниже сами петли. Когда шурупы держатся прочно, а просела сама дверь можно надеть на стержни петель шайбы или кольца из стальной проволоки.

Если по сторонам двери образовались большие зазоры, то их убирают, прибив к кромкам двери тонкие планки. Планки подгоняют рубанком заподлицо с дверью, щели между планкой и обвязкой шпаклюют и зачищают наждачной бумагой. Чтобы устранить зазоры внизу и вверху двери, следует переставить дверные петли так, чтобы остался один зазор, например, внизу, а другой зазор заделывается планкой.

Рассохшуюся дверь можно укрепить стальными угольниками с обеих сторон – это самый простой способ. Но выглядит такая дверь не очень привлекательно. Чтобы произвести ремонт дверей не нарушая первоначальный облик, дверь вначале нужно снять с петель, и очистить от старого клея, краски, грязи. Затем дверь разбирают, заново смазывают шипы клеем. После чего соединяют между собой бруски и помещают её в зажимное устройство, до высыхания клея.

В случае, когда повреждены бруски коробки и обвязки дверного полотна,
потрескались и рассохлись филенки, ремонт их, как правило, связан с заменой участков древесины. Для вставок следует использовать сухую древесину. Вставки устанавливают в вырезанное гнездо, предварительно промазав клеем и скрепив деревянными нагелями или шурупами. Трещины, которые появляются со временем в брусках обвязки и коробки, нужно
заделать шпатлевкой, большие глубокие трещины, лучше заделать деревянными вставками на клею. Отремонтированные места зачищаются шлифованной шкуркой. Дверь пропитывается олифой и окрашивается.
Ремонт дверей очень кропотливая работа, требующая специальных навыков столярных и плотницких работ. Без этих навыков, задумайтесь стоит ли затевать ремонт дверей своими силами.


     Мы поможем новым предпринимателям развить свой бизнес, направленный на строительство или ремонт:

Дома, дороги, ландшафта,, квартир, дворов, садов, крыш, полов, потолков, окна, двери, камина, электрики, сантехники, бытовых приборов, автомобилей, бассейна, канализации, водопровода, мебели, аквариума, фонтанов, и прочее.

http://sob.ru/upimg/issue/3564

 

Мы поможем Вам найти в Интернете качественных и экономичных исполнителей ремонта:

Дома, дороги, ландшафта,квартиры, внутреннего дворика, сада, крыши, мансарды, кровли, пентхауса, террасы. балкона, пола, потолков, окон, дверей, камина, электрики, сантехники, бытовых приборов, автомобиля, бассейна, канализации, водопровода, мебели, аквариума, фонтана, водопада, веранды, освещения, домашней лестницы, кровли, стены, и прочее,

Любые ремонтные и строительные работы на Вашем участке, дворе.

1.   Озеленение.

2.   Пристройка.

3.   Бассейн.

4.   Водоём.

5.   Водопад.

6.   Терраса.

7.   Веранда.

8.   Беседка.

9.   Ограда.

10.  Дорожки.

11. Освещение территории.

12. Садовая мебель.

http://www.shogo.ru/f/news/4-2.jpg

 

Капитальная перестройка внутри дома, квартиры

1.   Ванная комната с полным переоснащением и индивидуальным дизайном.

2.   Гардеробная комната.

3.   Кухня на заказ с встроенной бытовой техникой.

4.   Умный дом.

5.   Внутренний бассейн.

6.   Перепланировка и последующая капитальная перестройка дома, квартиры

7.   Перестройка крыши в пентхаус.

8.   Полная замена коммуникаций (водопровода, электропроводка, вентиляция, освещение,)

9.   Двери, окна, трисы.

10. Перестилка и замена полов.

11. Подвесные потолки.

12. Межкомнатные перегородки и раздвижные двери.

http://www.kaleidockop.ru/images/leasers/evita_sibir_klassika/somovo_mebel_gostinaya_ekaterina3.jpg

 

Услуги разовые.

1.  Уборка помещения пылесосом кирби.

2.  Услуги мужа на час.

3.  Консультация бизнес тренера

4.  Обучение продажам на тренингах.

5.  Ремонт автомобиля

6.  Ремонт бытовой техники

7.  Ремонт электроники.

8.  Консультация детского психолога.

9.  Устройство свадьб и торжеств.

10. Стрижка газонов и уборка территории.

11. Прочее.

http://air-balls2007.narod.ru/sait/pic/kids/kids005.jpg

Ремонт квартир  и коттеджей

Первый вопрос, который возникает еще в процессе размышления над будущим своего жилья - стоимость ремонта квартиры. Буквально всё – от выбора строительных материалов до выполнения работ по ремонту и отделке – требует большого внимания, отнимает много времени, нервов, превращаясь в серьёзную проблему для всех. Это и не удивительно – от качества ремонта и отделки квартиры или коттеджа зависит очень многое, и ошибки, недоработки в этом вопросе грозят обернуться большими дополнительными тратами и нервотрёпкой.

Несомненно, более безопасным выбором является Рунет. Если компания выполняет ремонт квартир, сайт служит дополнительной гарантией ее серьезных намерений – шабашники, используют Интернет довольно редко.  Мы настоятельно рекомендуем вам пользоваться услугами только профессионалов, дабы в конечном итоге сократить затраты на ремонт квартиры или коттеджа.


Отличительной особенностью нашего предложения является наличие в структуре ХХХХХ собственного бюро дизайна интерьеров, что позволяет нам предлагать клиентам самые оригинальные, изысканные и функциональные решения. Профессиональные дизайнеры от ХХХХХ воплотят в жизнь любые Ваши фантазии, позволив заглянуть в будущее и увидеть всю внутреннюю отделку в квартире или коттедже и проделанные ремонтные работы в законченном виде ещё до того, как мастера приступят к работе.

При ремонте и отделке квартир и коттеджей мы используем только современные, экологически чистые материалы. В том случае, если Вы предпочитаете использовать свой материал, наши специалисты проконсультируют Вас и помогут выбрать оптимальный, по соотношению цены и качества, материал. Специалисты ХХХХХ профессионально занимаются отделкой и ремонтом квартир, домов и офисов, маагзинов, ресторанов и кафе, а также смежными видами работ.

Заказать ремонт и отделку квартиры в Израиле под ключ можно  любым удобным для вас способом.   http://www.oglasi.ru/images/4b93ee90aec8ad5a3b514f096.jpg

 

В настоящий момент ХХХХХ предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

  • Малоэтажное строительство: дома, коттеджи, хозяйственные постройки, магазины и т. п.;
  • Проектные и согласовательные работы;
  • Ремонтные работы и отделка внутренних помещений, фасадов, кровли;
  • Электромонтажные работы;
  • Установка сантехники;
  • Проектирование, продажа, установка и сервисное обслуживание вентиляции и систем кондиционирования воздуха;
  • Проектирование, продажа, установка и сервисное обслуживание охранных систем;
  • Другие услуги.