Уборка помещений КИРБИ.

 

 

Химчистка ковров и мебели. Уборка квартир и офисов.


Вы ищите подходящих специалистов для уборки квартиры или офиса? Тогда вы попали по адресу. Мы предлагаем услуги профессиональной гипоаллергенной уборки и химчистки квартир и офисов с применением клининговой системы КИРБИ. Постоянно возрастающий интерес к этой технике обусловлен уникальными возможностями этого аппарата.

Чистка ковров и матрасов КИРБИ у Вас дома.

Если на ковровом покрытии присутствуют сверхсильные загрязнения: пятна неизвестного характера, затоптанные участки, жевательная резинка и другие, то используют интенсивную химчистку ковров. Технология схожа с влажной чисткой, но различием является применение индивидуального подхода к каждому виду загрязнения. Все использующиеся чистящие средства абсолютно безопасны для здоровья. Все изделия, которые прошли химчистку, выглядят, как только что купленные, при этом ворс поднимается и снова становится пушистым, а все пятна – исчезают.

Мы профессионально занимаемся химчисткой ковров, химчисткой мягкой мебели, а также уборкой квартир и офисов. Работая с нами, Вы можете быть уверены, что качество будет соответствовать Вашим ожиданиям.

 

 Вызов нашего специалиста по уборке пылесосом КИРБИ в города побережья Средиземного Моря. А также Нетания, Цуран, и Герцлия.

Бюро Добрых услуг Марата Дружинина

Марат Дружинин Марат Дружинин

Специалист по химчистке ковров пылесосом КИРБИ..

Уборка помещений квартир и частных домов с помощью пылесоса КИРБИ (KIRBY).



1. Пылесос КИРБИ позволяет убрать помещение от накопившейся грязи и пыли без рассеивания столба пыли в воздухе закрытого помещения.
Это крайне важно для тех жильцов убираемого помещения, у кого есть признаки респираторного аллергоза. У больных респираторным аллергозом (бронхиальная астма) чаще всего пусковой причиной приступа удушья служит вдыхаемая домашняя бытовая пыль.При её вдыхании запускается аллергическая реакция в стенках бронхов, что и приводит к бронхоспазму и удушью.
Бытовая домашняя пыль оседает на любых поверхностях и спокойно лежит, пока поверхность не трогают. Уборка пылесосом эту пыль разгоняет по воздуху.
Механическая уборка жилого помещения любым способом, поднимают в воздух огромное количество домашней пыли. Этой пылью в течение 4-5 часов дышат и вдыхают в лёгкие обитатели убираемого помещения.
ВНИМАНИЕ. Только пылесос КИРБИ во время уборки не поднимает в воздух домашнюю пыль.

2. Полностью очистить матрас от клещей сапрофитов можно только с помощью пылесоса КИРБИ.
В постели человека (матрас, подушка) со временем появляется мелкий клещ сапрофит.
Пылевые клещи - сапрофиты

Продукты жизнедеятельности этих паразитов явяются сильнейшими аллергенами. Они вызывают кожные и респиратоные обострения у людей с аллергической предрасположенность. Одним из тяжелейших проявлений респиратоного аллергоза является БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА.
По разным данным бронхиальной астмой в современном Мире страдает от 4 до 6% жителей планеты. В Израиле, частота распространения астматиков не ниже обще мировой. А может быть и выше.

ВНИМАНИЕ!.


2. Полностью очистить матрас от клещей можно только с помощью пылесоса КИРБИ.


Уборка помещения пылесосом КИРБИ позволяет астматику избегать частых приступов удушья, которые автоматически возникают после каждой обычной уборки собственного жилого помещенияю.

Еженедельная  уборка жилого помещения пылесосом кирби и очистка матраса с помощью пылесоса KIRBY каждые 2 месяца - это отличная и эффективная профилактика приступов удушья у больного бронхиальной астмой.

Вызов специалистов для очистки и уборки помещения квартиры. дома. офиса